Как и что?

Тест

Документы для свадьбы

wed-doc1

Перечень документов, необходимых для регистрации брака в Чехии невелик и предоставить такие документы не составит труда для большинства молодоженов. И, в первую очередь, это относится к тем, кто вступает в брак впервые и проживает на территории страны, в которой родился и гражданином которой в настоящий момент является.

предоставить такие документы не составит труда для большинства молодоженов. И, в первую очередь, это относится к тем, кто вступает в брак впервые и проживает на территории страны, в которой родился и гражданином которой в настоящий момент является.

Обращаем Ваше внимание, что форма подачи документов, выданных различными государствами, может отличаться. Так, например, документы, выданные в России, Украине, Беларуси, Грузии и Азербайджане в апостиле не нуждаются, а для остальных стран бывшего СССР апостиль необходим.

Подробнее 

Из чего складывается стоимость свадебного тура

wed-doc-2

Дорогие друзья!

Многим интересно из чего складывается собственно этот прекрасный свадебный переполох за границей. Сколько стоит свадьба в Чехии и как всё организовывается. Постараемся вкратце рассказать.

Стоимость свадебного тура складывается из собственно свадебной церемонии (муниципального сбора, аренды места проведения церемонии, дополнительных свадебных услуг), юридических формальностей и накладных расходов (сбора и подготовки документов для свадьбы, пересылки свидетельства о браке и т.д.)

Теперь по каждой услуге в отдельности.

Свадебные церемонии бывают официальные, символические и религиозные. Проводятся свадьбы в ратушах, в замках Чехии, в парках и садах Праги или замков и т.д. Стоимость свадьбы в Чехии варьируется в зависимости от места проведения церемонии, типа церемонии (официальная, символическая или религиозная), дня и часа регистрации брака.

В зависимости места проведения возможны различные варианты даты и времени проведения. Обычно самый лучший и недорогой вариант – это свадьба в будние дни утром.

Церемонии всегда проводятся на языке той страны, где она проходит, т.е. на чешском, поэтому в общую стоимость мы включаем также переводчика, который будет с Вами в Муниципалитете.

Наша компания предлагает различные варианты пакетов свадебных услуг от самого экономичного до свадьбы под ключ, но мы всегда готовы изменить любой из вариантов по Вашему желанию.

Подробнее 